Меню для ресторанов, кафе

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 290-19-50

+375 17 207-84-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Полиграфия высшего уровня!
рекламная полиграфия
О нас
ООО "Яркие идеи" – это качественная и быстрая рекламная полиграфия в Минске, которая изготавливается для вас!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
MTC +375 29 290-19-50
Городской +375 17 207-84-00
Подробнее
Театр начинается с вешалки, а ресторан – с меню. Именно оно определяет то, как посетитель относится к блюдам и к вашему заведению. Именно с меню начинается впечатление от ресторана, из-за которого посетитель уйти, ничего не заказав, а может стать постоянным клиентом вашего заведения.

Печать меню для ресторана – важная задача, с которой нужно справиться качественно и быстро. Минский сервис оперативной полиграфии и рекламы ООО "Яркие идеи"предлагает качественную полиграфию для любых заведений питания.

Как напечатать меню для ресторана? ООО "Яркие идеи" помогает сразу в нескольких областях.

Разработка концепции и оформления. Очень важным для меню всегда становится то, как оно оформлено. Как бы ни старался ваш шеф-повар, если посетители заказывали блюда из грозного затертого листка, вряд ли им понравится ваша кухня. ООО "Яркие идеи" поможет вам создать концепцию и дизайн меню, которые будут связаны с тематикой и оформлением вашего заведения.

Создание макета. Меню может включать в себя фотографии блюд и их описания – чем аппетитнее будут блюда, тем больший ажиотаж они вызовут у посетителей. Часто оказывается так, что замечательные блюда теряют спрос из-за того, что посетители не могут определить только по названию, насколько это вкусно только по названию. Фотографии и описания помогают решить эту проблему. Главное, чтобы они были как можно более качественными, а описания – необычными и аппетитными.

Печать. Печатаем мы на плотной бумаге, в цветном или чёрно-белом варианте. Возможно также ламинирование страниц. Мы можем изготовить меню для ресторана премиум-класса, с множеством фотографий и картой вин, или меню для студенческой столовой, которое займёт всего пару страниц – сервис оперативной полиграфии в Минске ООО "Яркие идеи" принимает любые заказы и справляется с ними одинаково качественно.

Расставление акцентов. В зависимости от особенностей заведения, меню может включать в себя винную карту или карту сладких блюд. Расставить акценты и привлечь внимание посетителей к эксклюзивным блюдам – важная задача при печати меню ресторана.

Оперативность. Особенно важна в этом процессе оперативность – в некоторых ресторанах бывают сезонные блюда, блюда недели или нескольких дней, существуют отдельные меню для завтраков и обедов. ООО "Яркие идеи" занимается печатью меню максимально быстро – ваши сезонные блюда даже не успеют остыть!
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Какая визитка Вам подойдет?
Представьте, лет двадцать назад мы все обходились без мобильных телефонов. И ничего с нами не случилось. Или не случалось. А теперь без мобильника ни шагу. Позвонить, послать короткое сообщение, заглянуть на свою страничку в сети, записать на ходу координаты нужного человека…