Широкоформатная печать

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 290-19-50

+375 17 207-84-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Полиграфия высшего уровня!
рекламная полиграфия
О нас
ООО "Яркие идеи" – это качественная и быстрая рекламная полиграфия в Минске, которая изготавливается для вас!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
MTC +375 29 290-19-50
Городской +375 17 207-84-00
Подробнее
Широкоформатная печать – это всё, что не может напечатать обычный принтер. ООО "Яркие идеи" предлагает вам широкоформатную печать в Минске плакатов и чертежей форматов от А3 до А0 а также наружной рекламы и других «крупноформатных» заказов.

Изготовление наружной рекламы.

При изготовлении наружной рекламы основным требованием к ней является устойчивость к атмосферным осадкам – дождю, снегу, туману и граду. Вот почему при печати особое внимание придаётся долговечности и яркости краски.

Сольвентная печать наружной рекламы.

ООО "Яркие идеи" решает эту проблему с помощью печати на сольвентном принтере. Разрешение при этом снижается до 360-1400 точек на дюйм. Но стойкость к выгоранию и влажности позволяет говорит о преимуществах сольвентной печати наружной рекламы.

Изготовление баннеров и растяжек.

ООО "Яркие идеи"изготавливает также баннеры и растяжки, которые тоже являются элементом наружной рекламы. Фирма, которая пренебрегает качественной печатью наружной рекламы в Минске, рискует уронить свой престиж в глазах аудитории и потерять часть клиентов. Вот почему ООО "Яркие идеи" производит только качественные баннеры, растяжки и плакаты для бигбордов.

Печать на баннерной ткани.

Для изготовления наружной рекламы ООО "Яркие идеи" использует печать на баннерной ткани, прочной и яркой. Кроме того, баннерная ткань не боится погоды, потому что не выцветает от солнца и дождя. Поэтому баннерная ткань является идеальным материалом для растяжек и рекламных стендов.

Печать на сетке.

Баннеры из сетки – идеальная реклама для больших поверхностей, например стен зданий. Сетка пропускает солнечный свет, за счёт чего под сеткой могут жить или даже работать люди. В то же время благодаря тому, что сетка состоит из ячеек, изображение, на ней выглядит объёмным и реалистичным. Полиграфический комплекс ООО "Яркие идеи" позволяет напечатать любое изображение на сетке любого размера – для улицы или интерьера.

Печать на самоклеящейся плёнке.

Самоклеящаяся плёнка позволяет быстро изменить любую доступную вам поверхность. Печать на самоклеящейся пленке позволяет стилизовать что угодно под что угодно: украсить офис снежинками, стены детской комнаты – экзотическими зверями, а витрину магазина – объявлением о скидках. Самоклеящаяся плёнка может быть матовой, глянцевой или прозрачной. Кстати, печать на плёнке позволяет незаметно "подправить" уже готовый баннер или плакат. Печать на самоклейке в сервисе оперативной полиграфии и рекламы ООО "Яркие идеи" производится максимально быстро, а с наклеиванием плёнки на поверхность справится даже ребёнок. ООО "Яркие идеи" - быстрое решение самых "широкоформатных" задач!
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Какая визитка Вам подойдет?
Представьте, лет двадцать назад мы все обходились без мобильных телефонов. И ничего с нами не случилось. Или не случалось. А теперь без мобильника ни шагу. Позвонить, послать короткое сообщение, заглянуть на свою страничку в сети, записать на ходу координаты нужного человека…